Чужой...

Елена Шапорева
Чужой среди своих
И свой среди чужих,
Все как в порочном круге ходят,
Остался плач, последний крик!
И до дверей тебя проводят…

Не всё случилось, что хотелось,
Не всё сбылось, что загадал,
Но сердце хочет, чтобы пелась
Та песня, о которой ты мечтал!
Стоишь ты у порога, сдержан…
Все знают, слёз держишь ты!
Ты будешь до конца дней предан,
Здесь все останутся мечты!
Все люди, близкими кто были,
На веки в сердце будут жить
И чувства эти не остыли,
Не оборвется эта нить…