***

Юлия Кореннова
Ты мне даришь вдохновение
Явившись затмением,
И эти звуки - твое имя
Мир объединяют воедино
Думать о тебе все время,
Просыпаясь засыпать,
Смотря не видеть,
Встречи с нетерпеньем ждать...

Забыть уже не суждено,
Пусть даже время
кончится на свете,
Скитаясь по пустой
планете,
К тебе я возвращусь
всегда,
Какими не были года...

И пусть летят вперед века -
Ты избран мною навсегда.