Я растворилась...

Гала Гришина
Я растворилась,нет меня
В этом невиданном пространстве:
В этом сверканье солнца глянце,
И бирюзовом моря царстве,
И неба синего убранстве
Я растворилась,нет меня!

Все клеточки моей души
Растаяли в мгновенье ока:
Не вижу мир больной,жестокий,
Что жизнь,порою,кособока,
Короче всё её дорога,
А бога вспомнить не спешим.

Но я люблю весь этот мир
За то,что есть на этом свете
Неугомонный вольный ветер,
И красок розовых рассветы,
И горизонт, что далью светел,
И моря царственная ширь!