Приятный сон

Пирьянов Андрей
Этой ночи снился красивый и приятный сон. Большая яркая и солнечная комната, в ней прохлада и такое впечатление что комната без стен, вместо стен из потолков свисали небесного цвета  палитры шелковой ткани. Занавесы сквозь которых пробивались лучи солнца и приятным ритмом продувал легкий сквознячок с запахом морского бриза. Что происходит вокруг, где я нахожусь - меня не посещают такие мысли. Мне просто приятно от того, что так хорошо и что в моей голове - не слышны ни звуки ни голоса, мой мозг как и я сам находится в состоянии легкой эйфории. Я наслаждаюсь таким состоянием очень долго, время остановилось, у меня нету тех мыслей которые обычно назойливо сидят в моей голове, все как-то ну уж очень хорошо, но я ни чуть не обеспокоен этим. Сквозь все эти приятные ощущения из глубины души пробивает синхронным сигналом знакомое чувство, которое несет в себе информацию о том что мне не совсем хорошо здесь, что может быть еще лучше, лучше в десятки, сотни - тысячи раз, - просто не хватает еще одного очень значимого элемента. В раствор всех тех приятных радужных ощущений падает капля панического состояния, которая окрашивает собою весь раствор и заставляет думать о недостающем элементе. Тревожные чувства все больше и больше перебирают клетки моего разума он как будто скоро может взорваться, я пытаюсь разрешить вопрос и вроде вот-вот его решаемость должна наступить....
- ФУУУУУУУУГГГ.... ритм сердца увеличился до нереальных биений - она здесь, та капля панической жижи растворилась и счезла, раствор приятных и радужных элементов не только вернул свой цвет, а стал более насыщеным более ярким, главный элемент сладко спит на моем плече, своей рукою нежно прижимаю его к себе, чаша раствора переполнена, я безмерно счастлив. Как он прекрасен как же мне его не хватало мой любимый элемент. Как ты красива, наблюдая за нею я вновь окунаюсь и падаю в глубину самых приятных и самых лучших глубин вселенной.
Не дай Боже мне проснутся....