Блистают искры сквозь сознание!

Свирина Нинель Анатольевна
Звучит  мотив! я замираю.
прислушиваюсь  осторожно.
в  нём  проявляется, возможно,
Мелодия  из  сада  Рая….

Улавливая  ритмы  строчек,
я  выливаю  на  листок…..
узор: божественный цветок!
а  из  цветов, как  нимб, веночек.

И  это  таинство  творений!
в  него  проникнуть  невозможно!
лишь, прикоснуться   осторожно!-
снисходит  в  виде  Озарений….

Душа  то  плачет, то  ликует!
звучат   те  струны  непрерывно:
то  радостно, а то  надрывно;…
аккордами  свой  ритм  рисует!

Душа  жива! живём  в  сознании;
в  самопознаньи  развиваясь;
творить, не разрушать  стараясь.
Он в нас! Он  с  нами  в  созиданьи!

В том  мыслетворчестве  Фохата
Блистают  Искры, сквозь  сознанье.
мы  Созданы   для  созиданья,
чтобы  Творцами  стать  когда-то!

Ему  подобны  мы – творим….
дитя  похоже  на  Отца!
в  себе  самом, познав  Творца,
Отца   в   себе   благодарим!
 *******   / 23.12.2010 г. /