Сложно-без

Михчъ
Как терпко пахнет пепел мечт,
Сожжённых тобою до тла.
Зачем тогда это всё было?
Для смеха, из скуки, со зла?

Твоя квинтэссенция лжи,
Испитая мною сполна,
В моём тихом мире родила
Неверие в возможность добра.

Избитые, пошлые фразы,
Чья громкость коснётся небес,
Несут очень маленький смысл:
С тобою-легко, сложно-без.