Иле

Давид Давидов
Ну Ты же Божье ведь созданье,
Милей тебя мне не сыскать.
И это есть же лишь признанье,
4то мне словами не сказать.
Писать не есть моё призванье,
Но всё смогу я доказать.
В глазах твоих о4арованье,
4то уж словами описать
Мне не удастся никогда.
Сна4ала был смущен однако,
Но я запомню навсегда,
Как ты ждала моего знака,
А я тупил как только мог...
И это 4увство же твоё
Я к сожалнью не сберёг...
А ведь всё классно быть могло..
Сей4ас всё это вспоминаю,
Сердце терзается жуть как,
Сей4ас я только понимаю,
Какой же был тогда дурак...
На твоём месте всё же я,
Отбросив мысли все о старом,
Не дал бы шанса никогда,
Даже болея сильным жаром..
Но всё же ты не торопись,
Подумай хорошенько, в меру,
Но без эмоций ( ты не злись,
Ещё пошлёшь всё вскоре к херу))
Я лишь о шансе ведь прошу,
Не потеряешь ты уж много,
Влюблён в тебя, и я не вру,
Я дам тебе того уж слога,
4то может было у тебя,
Хотя уверен в этом я,
Но согласись, не от меня)*
Сердце же выбрало тебя)*