***

Юлия Кореннова
Ожившие скрытые тайные вновь
Сквозь сумрак разносят вой ветров,
Оковы прогнившие раскрыв до конца,
Бродят безвестные полупрозрачно
Тьмою сокрытые призраки ночи,
И вряд ли дорогу свою закончат,
До переправы пути далеки,
Давно ушли в туман корабли...