А мне любовь как вольный ветер

Сергей Благовест
Цветы бутонами набухли
Благоухает ритм чувств
А мне любовь как вольный ветер
Внутри надежду придаёт.
Размажу краски кистью тонко
Я на холсте впишу слова
И полетят они на вечно
В те звуки таинства любя.
Ты их от жажды запивая
Глотками нежными моля
Своей душою пробегая
Коснёшься невзначай меня
Глаза волною шум прибоя
Эхом подавят тишину
И только с искренней любовью
Друг другу скажем:I love you.