Казённый дом 2005

Шелепов Евгений Валерьевич
Казённый дом, пол, патолок
Стенами окружённый.
В духоте, на лице пот,
Лежу разоружённый.

Давленье бьёт током в висок,
Тресёт и тянет руки.
И капельницы живой сок
Спасает лишь от скуки.

Шесть человек, шесть койка мест
И тесная полата.
Стул, умывальник, столик есть,
Лишь окон маловато.

Цепей, оков на руках нет
Но не куда не выйти.
Сночало думал я что бред,
Но окозалося что нет.
Вот это блин событье!

А в десять всем был дан отбой
И свет потух, но всёже
Этот тихий рай не мой
И дом родной дороже.