***

Юлия Кореннова
Мне так не хватает лета
Яркого солнечного света
Встречать с кем-то жаркие рассветы
Игривый взгляды, короткие платья,
Мимолетные объятья...
Забыться, в танце легком кружиться,
Уйти от реальности,
Оставить в подсознании все формальности,
Не думать о прошлом и будущем,
Знать, что все твои желанья сбудутся...
Но растопить лед в сердце
Подсильно одному лишь человеку
Тот, с кем хочется проводить закаты,
Встречать рассветы,
Для кого пишу эти куплеты
Видит, но не замечает,
Слышит, но не отвечает,
Просто не могу говорить о чувствах прямо
Воплощая мечты в строки
Уходя от реальности
Пропадаю где-то на грани рая
Пытаясь увидеть конец этой дороги...