Тогда не сейчас... Всё равно люблю

Анастасия Верескова
Я не та, что была раньше,
Ты уже не тот что был,
И скажу без капли фальши,
Я рада, что ты не забыл...

Не забыл то счастье,
Что нас окружало,
Не забыл те страсти,
Рядом что всегда бежали...

Да, я тоже не забыла,
Да, я тоже помню всё...
Как тогда тебя любила,
Как люблю тебя ещё...

Сначала я любила
Любовью тихой, безответной,
Твой каждый взгляд всегда ловила,
Вздыхала незаметно...

Потом заметил ты меня.
От счастья вся светилась.
Не проходило и ни дня,
Что б хоть немного загрустилась...

Но всё прошло,
Воспоминания и боль остались...
Всё вроде хорошо,
Любовь немного поменялась...