Фиолетовая вспышка

Дмитрий Не Фёдор
Меня любит гроза, меня любит гроза.
Я чувствую это кожей.
Пусть не может она мне об этом сказать.
Но зато показать может.

Кто-то скажет беда, кто то скажет беда.
Недовольную скорчит мину.
С неба рвётся огонь, с неба льётся вода.
Хоть сейчас же пиши картину.

Ветер свеж и могуч, ветер свеж и могуч.
Ты свободен на зависть людям.
И твой посох блестящий - молнии луч
Мне укажет на то, что будет.

Меня любит гроза, меня любит гроза.
Я чувствую это кожей.
И уже не могу повернуть я назад.
Мне вперёд и мне очень сложно.