Не жена я тебе, не жена...

Светлана Камышная
Не жена я тебе, не жена,
Не подруга я, не любовница.
И зачем я такая нужна,
Чем смогу я тебе запомниться.
Не жена я тебе, не жена,
И теплом я своим не согрею,
В том не наша с тобой вина,
Я роптать на судьбу не смею.
Не жена я тебе не жена,
И не стать мне твоей любовницей.
И другая нам жизнь дана,
И не мучает нас бессонница.
Не жена я тебе, не жена,
Быть подругой?- есть тоже сложности…
Я должна быть совсем холодна,
Вдруг влюблюсь по неосторожности.
Быть любимой?- наверно смогу,
По нелепой, женской оплошности,
Только душу тебе обожгу,
А в пути том, сплошные сложности.
Я запомнюсь тебе, как сон,
Что приснился когда-то в прошлом,
Прозвенит колокольный звон,
Заметет этот путь пороша.