Ане

Давид Давидов
Быть может я и псих, 
Но я в тебя влюбился. 
И пусть я резок или лих, 
Но я в романтику пустился... 
И эти чувства сводят часто 
Людей с ума, ват так и ах! 
И есть существ такая каста, 
Кто от любви как на волнах. 
Да, я таков, сошёл с ума! 
И пусть не будет мне прощенья... 
Но от улыбки, как твоя 
Мне не сокрыть пуд умиленья! 
  
Обворожаешь пылким своим взглядом, 
Ничто с ним не сравнится, 
И бьёшь им в сердце, будто ядом, 
В тебя лишь грех ведь не влюбиться! 
  
Давай с тобою договор мы заключим, 
Не отводя же друг от друга взор, 
И это чувство на двоих мы разделим, 
Ведь ты моего сердца вор...