ТЫ

Елена Федорова 5
               
Я помню то мгновение,
Август…и появился ты…
Покой тобою был нарушен,
Теперь в мыслях только ты…

Твой взгляд…твоя улыбка,
Пленили вдруг меня…
И тебе хочу сказать тихонько.
Как сильно я люблю тебя…

Твои красивые  манящие глаза,
В них столько страсти и тепла…
В них утонуть готова,
Их не забыть мне никогда…

Ты мне так много говорил,
Таких красивых нежных слов…
И свет тобою заискрил,
Без тебя не будет светлых снов…

Ты  для меня один на свете,
И я хочу тебя любить…
Встречать зарю с тобою на рассвете,
И лишь тобой дышать и жить…
06.06.2012