Ссора

Рыжая Алиса
Под впечатлением от эмоций Эйлин. И всплыших воспоминаний.

Я играла! - кричала девчонка, -
Я играла. Прости и прощай.
Я играла с тобой, как с ребенком.
Я играла. Забыть обещай.

И лгала я тебе, ты слышишь?
Я лгала тебе, слышишь, прости.
Я лгала. Зазря письма пишешь.
Я лгала! Услышь! Отпусти!

Я ненавижу тебя. Ты знаешь?
Я тебя ненавижу, забудь!
Ты без меня, что? Погибаешь?
Да можешь на веки уснуть!

Я не вернусь в твою жизнь, понимаешь?
Я не вернусь. Поросло все быльем.
Не вернусь я, окстись, ты же знаешь,
Мы не вместе, давно не вдвоем!..

6.06.2012