В Музее Мадам Тюссо

Светлана Галуненко
(из воспоминаний о Лондоне)

Я к «битлам» пристроилась тихонько
Улыбаясь, так же, как они,
Жаль, гармонику свою не захватила.
Мне понравилось объектом быть любви!

Муж мой, вдруг, ужасно всполошился,
Потеряв меня среди толпы…
То, что я с «битлами», не заметил -
Как же весело потом смеялись мы!

6.06.12г