А я все чаще вспоминаю дачу..

Марина Шейнина
А я все чаще вспоминаю дачу....
Ее люблю...
О ней, бывает -  плачу...
Совсем не потому, что не моя....
Там просто счастлива была по-детски я...
Там просто юность, молодость и зрелость...
Там все хотелось, все желалось, все умелось...
Там бабушка и дедушка  живые.....
Родители...   такие молодые....
Там сын из детсва в взрослость вырастал....
Там  для меня   начало всех начал...
Я вспоминаю подмосковье... дачу....
Нет... вы не верьте мне, что я о ней не плачу...