Мы встретимся там!

Изольда Изольда
Ты вспомнишь однажды наш страстный полёт
в страну сумасшедших безудержных ласк,
где солнце сияет и сердце поёт,
где самой счастливой я в мире была!

Где ты – милый рыцарь и яростный тигр,
и ласковый вихрь и мой сладостный яд…
А я – и царица, и леди-вампир,
и кроткая лань и рабыня твоя…

Жаль, счастье проходит, не вечно пылать
на грани безумья любовным страстям…
Но знаю, ты помнишь, какой я была –
храни свою память – мы встретимся там!