Грусть

Хочу Быть Счастливым
Солнце и Луна грустят со мной,
стали мы давно уже друзьями...
Очень далеко уехал милый мой,
он где-то за лесами, за горами...

                ПРИПЕВ:         Я возьму и напишу письмо
                слезинками на белых облаках...
                С ними пусть летит к нему оно,
                чтоб отразиться лишь в его глазах...

У Солнца и Луны не ча'сты встречи,
редк'и бывают встречи и у нас...
Мне и петь и жить гораздо легче
зная, что он думает сейчас...

ПРИПЕВ.

Листаю я семейный наш альбом
и целую его милые черты...
Мои думы только лишь о нём,
и о встрече скорой все мечты...


1988 г.