***

Анастасия Федосова
Я бесконечно устала...
Снова чего-то жду.
Знаешь, тебя мне мало,
Но не проси - не приду.

Я была просто рада
Видеть родные глаза!
"Мне ведь так мало надо!",-
Как-то ты мне сказал.

Да, мой родной, не спорю,
Только вот я... не люблю.
...Знаешь, мне тоже больно.
Чувствую боль твою.