Моей подруге

Болонина Галина 2
В этот летний день нежаркий
Разреши поздравить,подарить подарки.
День Рожденья-праздник личный.
Желаю отметить его на отлично.
Подруга моя дорогая.
В день этот прекрасный желаю.
Пусть солнце сияет,дарят цветочки
Твой муж ненаглядный да и сыночки.
Улыбки,подарки, радость рекой.
Будь самой красивой и молодой.
Фитнес и плаванье сделали дело
Как у девчонки теперь твое тело.
Долгие годы будь ты такой
Веселой счастливой и очень простой.
Будь славной хохотушкой
Милая подружка.
Целую,обнимаю. Еще раз поздравляю.