Я не люблю

Евжения
Кусочком шоколада заедая грусть,
Я знаю, точно помню наизусть-
Ты обещал звонить, но не звонишь…
Мой телефон молчит,
В квартире тишь.
Ты обещал, ты клялся меня звать,
Скучать…
Да, я надеялась, что будешь ты скучать!
На те же грабли дважды.. Как могла?
Поверить в эти все твои слова?!
Зачем?
Я задаю себе очередной вопрос.
Ответа не найдя, я в Яндекс шлю запрос…
Зачем?
Я вспоминаю запах твоей кожи,
прикосновения, улыбку…бррррр…
До дрожи…
Я не люблю…
Но помню каждый день…
И на асфальте я узнаю твою тень…
Встречаюсь иногда с тобою я во сне…
Кажись сошла с ума я по весне!
Хм…
Пусть так…
Я не люблю,
 но все ж часы считаю…
До встречи, если она будет…
Я не знаю?!
И, кажется, со мной всё ясно-
Я скучаю…

6.06.2012