Прими, прошу, такой, какая есть!

Эвелина Годова-Славинская
Когда-нибудь, когда-нибудь все будет!
И может быть во сне ты навестишь
Меня, такую милую по детски
И может быть от счастья заблестишь.

Да, я еще маленькая дама,
Волчица с храбрым сердцем и душой.
Я вольная,  мне ветер – это карма.
Ты иль со мной, иль там, вдали постой.

Меня нельзя ни поменять, не приручить,
Прими меня такой, какой я стала.
Иначе в ночь, но полнолуние простись
Я волк, сойду с ненужного мне пьедестала.

Прими, прошу, и полюби как есть!
Я тоже  ведь менять не собиралась,
Я приняла привычки, что во вред
Твои! Твои, любимый! Распрощалась

с тоской, которая приходит вновь и вновь,
С судьбой, я чаще спорить с нею стала,
Я полюбила не твои грехи,
Глаза, в которых раньше утопала…