врядли

Саша Сашок
жаль опять мне сложно жить
непогода и дожди на душе
но не надо брат грустить
где то слышал я уже

расскажите растолкуйте
мне о жизни втихаря
моё счастье вы мне скуйте
мож и выйдет чо не зря

хотя по жизни знаю точно
коли сам бродить не можешь
чужое счастье пусть заочно
врядли ты принять сможешь