Когда не делят люди пьедестал...

Людмила Дубинская
Рецензия на «В любви к тебе...» (Аник Густи)
http://www.stihi.ru/2012/06/06/9601

Когда не делят люди пьедестал?
Не спорят с Богом данною судьбою?
Корабль к берегу безлюдному пристал
На целом свете нас осталось двое.

С лица земли потоп дворцы сметал.
Атланты спят под бурною водою.
Чтоб не делили люди пьедестал,
Остались в целом мире мы с тобою.

Мужчина, преклоняюсь пред тобой.
Таким мужчиной я могу гордиться.
Ты о себе сказал:" Обычный ноль!"
Десятка вместе... Ноль и единица.