Я виновата...

Ольга Зуйкова-Тихая
Я умоляла меня простить,
Я умоляла начать сначала,
Я так просила не торопить
Время, его ведь осталось так мало.

Я виновата перед тобой,
Но не разбрасывайся напрасно.
Все это время ты был судьбой,
И ты понимаешь это прекрасно.

Я виновата, но видит бог
И без вопроса и без упрека,
Как я любила так ты не смог,
Теперь я знаю – любовь жестока.