драмы

Неонила Мое
Мы любим дешевые драмы
Без продуманного конца,
Когда все еще может измениться.
Кто-то может кому-то оказаться сестрой,
Хорошая может оказаться плохой.
Кто-то с пустыми карманами может уйти.
Кто-то едва друг друга зная
Признаться в любви.
Кто-то будет двадцать лет дочку искать,
А она окажется любовницей мужа.
Что еще для счастья нужно?
Где актеры переигрывают без конца и края,
Знаменитыми стать мечтая.
А декорации ни к черту,
Художника постановщика бы уволить.
Сценарий с горем пополам,
Теперь дело за малым осталось.
А все хотят побыстрее сыграть,
Ехать домой, в метро засыпать.
И уже не столь важно,
Кто в кадр попал.
Дубль два.
И они снова вместе,
Но зря наверное так сильно стараются.
Режиссер обещал, герои счастливыми все равно останутся.
Время как всегда сделал монтаж,
Со временем все забывается,
Часть кадров стирается.
И вот теперь мы одни остались,
Брюсом Уиллисом когда-то были избиты.
А сейчас с нетерпеньем ждем когда пойдут титры

Мое (с)