Pour Toi

Серг Прощенко
Покурить бы,- да нет сил
Полюбить  бы – да нет любви
Приласкать,  обнять бы тебя –
Да нет  рядом тебя
 Соврать тебе, обмануть, голову вскружить, влюбить,
Совратить тебя. 

А потом просто полюбить,
И знать, что есть ты и есть я.
И знать, что ты без я, - также плохо как я без ты.
Сказать тебе: « Ты моя самая …….  Во вселенной»
 Любить твое заспанное личико
Любить твои смятие рыжие  кудрявые локоны
Любить твои виноватые, но ангельские глаза
Любить уста твои, за то что дарят мне улибку

Любить тебя душой и телом
Любить такою чистою любовью
Чтоб все вокруг оживало и расцветало и пахло
Чтобы и ты ожила и расцвела
Чтобы и ты однажды мене сказала
Может тихо, робко, шепотом на ушко
Чтобы ты сказала мне  эти несколько волшебных  слов
Serge