Навсегда...

Юрасов Богдан
На солнце смотреть на много легче...
Чем на меня, душевно искалеченного...
Всё сгорело до эмоции внутри...
Что осталось от любви...вот посмотри...

Всё решено...всё разрушенно...
Может не будем о важном?но...
Что было?ты меня отпустила...
Как в баре жгучая текила...

Я мертв...и вороны клюют остатки...
Нашей с тобой любовной сказки...
Хороня себя, и любовь что в груди...
Я понимаю, что боль ещё впереди...

Время лечит?неужели?а ты любил?
Не живу по правилам...кто их установил?
Не пережил...не поймешь никогда...
И не говори такова судьба...

Суждено ходить с разбитым...
Так буду бродить наивным...
У каждого правда своя...
Люблю значит навсегда...