Я проснулась в поту

Тамара Димпере
  Я проснулась в поту,сон пропал в один миг
  Я зажала свой рот подавив в себе крик.
  На кровати моей ярким светом горя
  Переливы цветов красота янтаря.
 
 Брилиант,изумруд,росыпь чудных камней
 Кто так щедр ко мне? Познакомится б с ней .
 Может это хозяйка медной горы
 со мной поделилась в год тяжкой поры.