***

Неонила Мое
как же я соскучилась, черт возьми
забирай что хочешь, на, держи
перед тобою я
не уходи, прошу
дай насмотреться на тебя
твои руки, ключицы, глаза
я без ума,
а теперь совсем одна,
ушла
и вот опять
голова забита
не тем
не той
стакан пустой,
граненый
в нем был абсент зеленый

Мое (с)