21 век

Неонила Мое
привет, мой 21 век,
суета вокруг и бег
спешим, и все равно не успеваем
летим, и редко долетаем в час
и так часто бывает уже поздно
что либо изменить
так остро все сквозь пальцы утекает
все бежит, все убегает
за ходом мыслей уже давно не уследить
и остается лишь просить
у суток
еще хотя бы несколько минуток,
но секундным стрелкам не понять
как страшно время потерять,
как страшно что-то упустить
и так бессмысленно молить
остановиться
ведь не получиться никак
остановить часов тик-так

Мое(с)