Внутри

Изабелла Романова
Я где-то внутри,
Там,где сердце стучит
Кричу не о том,
Что хочется жить,
А тихо молчу,
Не в праве молить,
А ты уж решай,
Убить-не убить...
Подумай хоть раз,
Ты не о себе
Закрой же глаза,
Меня встретишь во сне,
Тебя обниму,
Хоть не ценишь,не ждешь,
И боль всю мою никогда не поймешь...
Конечно,карьера,свобода,мечта...
Всегда было что-то важнее меня,
Всегда хочешь что-то,чего еще нет,
А мне бы увидеть лишь солнечный свет...
Хочу просто жить,не важно мне как,
Не губи моей жизни,
Не лишай просто так.
Я знаю,я-лишний,
Обуза,косяк,ошибка по глупости,скверный пустяк,
Но если решишь меня,мама,убить,
То помни,как тоже хотела ты жить...