в главных ролях

Алёнка Морозова
ну и пусть. мы же взрослые дети -
нам положено громко молчать.
я попалась в те самые сети,
что учила тебя расставлять.
ты не лишний, ты просто не мой
и не хочешь им быть... что за бред?
я хотела стать просто тобой,
раствориться в тебе, не жалеть.
"я люблю" - я так часто писала
эту фразу, теряясь в себе.
не лгала, но и правды здесь мало -
так легко признаваться тебе.
знаешь, может ты прав и не стоит
углубляться то в плоскость, то в боль...
только что-то в груди тихо воет
и усилия сводит на ноль.
мы играли, но разные роли.
ты был главный - играл как хотел,
но в моей было больше той соли,
о которой надежды ты грел...