позвонишь

Неонила Мое
ты бывает позвонишь
раз в месяц
когда я перестаю скучать
и говоришь
что по мне скучаешь
зачем?
не знаешь?

ты бывает позвонишь
раз в месяц
когда вроде бы тебя забыла
и говоришь
что меня не забываешь
зачем
не знаешь?

Мое (с)