Это Руки такие Твои

Лорд Бекинхем
Нет нежнее, чем эти руки,
Что держу я в своих руках,
Вспоминаю в минуты разлуки
Их и вижу в приятных снах.

Как они обнимают нежно,
Как целую я их ноготки-
Нет, такие руки, конечно,
Могут быть лишь руками Любви.

В эти руки, попав, забываешь,
Забываешься сладким сном,
Эти руки меня согревают,
Укрывая живым теплом.

Эти руки простое чудо
И такие они одни,
Не забыть их, да и не буду,
Потому что они Твои.