Прощание с любимой

Владимир Кордик 2
КВМ                песня
Среди  цветов  в  саду  ты  рождена,
Невестой  стала  вмиг,  но  где  был  я?
Ты  в  мире  лучшая,  ты  для  меня  -  одна,
С  тобой  пришла  весна,  но  не  моя.

Глаза  огромные  от  счастья  светятся,
Такие  чистые,  что  звезд  ясней,
Нам  довелось  с  тобой  так  поздно  встретиться
Пусть  стала  ты  судьбой,  да  не  моей.

Счастливый  путь  тебе  неповторимая,
Возможно  дружбу  с  другом,  я  сохраню,
Убереги  от  слез,  храни  любимую.
Ведь  больше  жизни    её  люблю.