***

Юлия Ковальчук 2
Бездушность, чёрствость – твой конёк,
Я не усвоила урок,
Который ты мне приподал,
Я лишь играла. Ты не знал?
Ах сколько в жизни есть потерь,
Я отвернусь, закрою дверь…
А ты…Простишь ли ты меня?..
Узнав, что больше не твоя?..
Ты слишком грубый был со мной,
Считал всегда, что мой герой.
Ты повод дал мне изменить,
Теперь ты вынужден простить…
Тебя о многом не прошу,
Скажи быстрей, ведь я спешу!
Я кину чемодан на пол,
Ну что же ты во мне нашёл?!..
Убей и ненависть и злость,
Прости, ведь плохо нам жилось.
Я так страдала, ты кричал,
Ты звёзды с неба обещал,
А сам же что?..Забыл свой грех?
Свободу вместо всех потех…
Ну что ты встал, ну что молчишь?..
Чего как раньше не кричишь?..
Зачем отводишь в бок глаза?
Да, время не вернуть назад…
Вернуть нельзя..И не хочу.
Зачем, скажи, тебя лечу?..
Стоишь?..И стой. Не говори,
Что в сердце боль, что рвёт внутри…
А я, не пожалев, уйду.
Дорогу выбрала не ту…
Но время есть, чтоб всё решить.
Прощать иль нет?..Тебе судить!