Перестарались

Владимир Кордик 2
КВМ
Говорит  жена  мужу
Что  лежишь,
Как  в  зимнюю  стужу,
И  газетку  все  читаешь  ,
А  работать  не  желаешь.
А  что  делать  мне  жена,
Ведь  домина  не  моя,
Что  не  сделаю,  не  так,
Потому  что  я  приймак,
Вам  двоим  не  угодить,
Ну,  а  к  ругани  привык,
Если  выгонишь  меня,
То  подамся  в  кумовья,
Мне  кума  уже  давно,
Приготовила  тепло.
Ну,  жена  тут  спохватилась,
К  теще  на  совет  явилась,
Стали  думать  и  гадать,
Как  бы  мужа  удержать,
Но,  не  долго,  все  решали,
Домик    мужу  записали,
Муж  лежит  и  дальше  в  тени,
И  не  корчится  от  лени,
Что  тебе  еще  не  так,
Стала  мужа  допекать.
Да  не  парься  так  жена,
Ведь  домина  то  моя,
Стало  быть,  я  здесь  хозяин,
И  работать,  не  настроен,
Буду  я  теперь  решать,
Кого  с  дома  выгонять.  …