я живу на рубеже безумий

Искандер Стекловатный
я живу на рубеже безумий
в моргинальной сфере разврата
понимая, что тебя целуют
что бы завтра предать лжебрату
я смотрю как люди уходят
закрывая сердцА на засовы
всё вокруг бушуя рыдает
извергая дождей покровы

я живу и вижу как люди
распинают в себе Святого
поклоняясь, то деньгам, то камню
выжегают добро ради злого
я смотрю как победы попрали
те кому они посвещались
мне так странно и мне так стыдно
мне так стыдно что аж сердце сжалось

я живу на рубеже безумий
где безумия безумье сменяет
но я верю, что ударит громом
жизнь которая всё наполняет
я увижу полные семьи
где мужья своих жён уважают
я увижу как Бог Небесный
всю страну Собой наполняет