Устала!

Галина Шпрингер
Устала!
Не встала!
Желания все
Растеряла!
Обиды в пучок!
Вырвала!
Разбросала!
Дрожу от Боли!
Что наделала!
Жизнь на гроши
Разменяла!
Ничего не осталось!
Душа плачет!
Спасайся!
Сил нет!
Одевайся!
Беги, верни!
Все сначала
Начни!
Держись!
Счастье зови!
Не умирай!
Не гибни!
Но как же жить
Без любви?!

15.10.11