Ода белым платочкам 00 45 06. 06. 2012

Лилия Греб
твои слова режут лезвием по горлу,
эти буквы текут ядом по моим венам.
ещё одно письмо,ещё одно отсутвующее..
вспоминания как мелкие осколки..собираю..по одной..
бережно..ни тебе не нужно, и мне уже пора..
туда..в тот список красной помады и стёртых эмоций..
кусать губы..смотреть..чёрно-белая радуга..
золушка..трубочист..белый лист..