Случайная встреча

Евгений Станкин
Повстречались мы случайно
лишь по прихоти судьбы
Почти сразу незаметно
перешли стобой на ты
Cолнце близилось к закату
некуда было спешить
Мы устроились удобно
поболтать и чай попить
В вечер тот под треп веселый
чай в стаканах остывал
За своей случайной гостьей
я итихонько наблюдал
Дева среднего ты роста
тонких пальцев силует
Сама шустрая, живая
макияжа почти нет
На меня ты посмотрела
толь серьезно толь шутя
смехом звонким заливаясь
словно малое дитя
Заглянул я ненароком
в  твои дивные глаза
и о том что там увидел
в двух словах сказать нельзя
В них пылало жарко пламя
нерастраченности чувств
и безумные желанья
вели бой с запретом уст
И не думал не гадал я
что за бурная река
словно ручеек журчала
из под скромности ледка
Уж не помню я дословно
Кто  кому что говорил
только поцелуй нескромный
тот ледочек растопил
Дальше было просто что-то
чувств весенняя река
нас как щепки подхватила
к океану понесла
Омуты водовороты
нам встечались на пути
Ласково река шептала
ты не бойся ток греби
Грудь вздымалася волною
ласки и сплетенье тел
Молодежь то называет
сексуальный беспредел
Не заметили с тобою
как подкравшийся рассвет
небо заливал зарею
зажигая в окнах свет
Потерял я след богини
ты исчезла без следа
не успел я насладиться
твоей лаской доконца
не забуду незнакомку
за изящность, свежесть чувств
на разгоряченном сердце паутинкой
легла грусть.
Вот пишу тебе ты дивно
мне напомнила ее
Может быть то жизни чудо
постучалось мне в окно))