Строки поэтов

Владимир Кордик 2
КВМ
Грейтесь  строками  поэтов  Парнаса,
Лавров,  не  венчанных  море  стихов, 
Глупое  сердце,  а  мысль  то  здесь  Ваша
И  мудрость  запомнят,  во  веки  веков.
Вы  добрыми  стали,  что  горе  познали,
А  в  любящем    сердце  создали  уют,
Злословию  в  пути  Вы  барьерами  стали, 
Вам  радостно  встретят,  и  слово  поймут...