Я не знаю, может это любовь?

Евгений Смолик
Ушла Муза навсегда -
              Не беда.....
Без неё я проживу,
              Как нибудь....
Ну, а ты ко мне сюда,
              Иногда,
Как и прежде заходи,
              Не забудь....

Раздевайся, я один
              Не усну,
Да сотри румянец
              С нежных ланит,
Ну давай, скорей,
              Соски разомну,
А то твёрдые они,
              Как гранит....

Я не знаю,
              Может это любовь?
Ты устало смотришь
              В пропасть окна....
А снаружи
              Будоражит мне кровь,
Разгулявшаяся
              Сучка - весна.....

Мелкий дождик
              Барабанит в стекло,
Заря небо
              Начинает ласкать,
Мне с тобою хорошо
              И тепло,
И не хочется тебя
              Отпускать.....
------------------------------.