1957

Париж Техас
когда я там лежал и умирал
наступили хорошие времена
положите камни в моих ногах
расскажите мне ваши сны
какие запахи в ваших домах
и кусочки луны подле стены
ниже бедра и дыхания соломенной куклы
я опоздал потому что минуты
важнее дождя и простуды

когда я умру похороните меня глубоко
вниз по улице где растет старый каштан
Элизабет пьет молоко
и верит в этот обман

Элизабет ест печенье
идет на вокзал по утрам
пока не накроет её вечернее небо
не будет покоя всем поездам