Вот оно!

Ол Виннов
Ветер,
      сморщив лицо,
            махнул зелёным
                букетом.
Время
     качнуло веслом...
            И началось
                Лето!

```````````````````````````````

Какой аванс!
    Май! - Боже мой...
Черёмуха с сиренью
    к свету!
А лето
       как-то не согрето,
Ничейный счёт,
     ни твой,
           ни мой...