мне весело

Юлия Воронкова
мне весело с тобою ,дурень
кальян любви мы долго курим
дымим во всю ,бурлим заразой
и попрощаемся  не сразу


пока балуемся ,как дети
любовь нас  шельма  быстро метит
соединит игрой по разу
и помешается вдруг  разум

очухаемся  мы  не скоро
уйду к другому,я бесспорно
ты зарыдаешь горемыка
любовь моя к тебе прилипла



О Боже ,как он тосковал
по смеху звонкому ,интригам
любимой часто называл
готовый ей дарить пол мира

лишь видеть взгляд наивных глаз
небес бездонных ясно синих
вдыхать весенний аромат
её -безудержной спесивой

но сердце начинало ныть
и леденело понемногу
пытался он любовь забыть
к ней замести следов дорогу


покой ,и сладкий сон в мечтах
он рисовал медовой сластью
счастливым быть мешал лишь страх
любовь была  напастью

и равнодушия покой
он капал в душу валерьянкой


казалось Бог соединил
двоих ,безумных и счастливых